Blog

Элитная недвижимость класса Люкс – продажа и аренда | Kensington Morocco

Categories Uncategorized

Элитная недвижимость класса Люкс – продажа и аренда.

Продажа и аренда фешенебельных вилл премиум-класса в Марракеше и по всему Марокко от агентства Kensington Luxury Properties

Мы будем рады помочь вам в выборе Вашей идеальной виллы, апартаментов, риада или пентхауса в этом прекрасном регионе Северной Африки.

Дружная команда сотрудников агентства Kensington Luxury Properties сделает все возможное, что реализовать вашу мечту о недвижимости в Марокко!

Элитная недвижимость класса Люкс - продажа и аренда

Сотрудники агентства Kensington Luxury Properties – это профессиональные эксперты на марокканском рынке недвижимости, которые смогут помочь вам в ваших поисках, независимо от того, если вы запланировали отпуск на шикарной вилле или планируете переехать и обосноваться в стране.

С нами вы сможете спокойно и без проблем наслаждаться солнцем, отдыхать у бассейна и использовать все преимущества пребывания на великолепной частной вилле, что далеко не всегда могут предложить отели 5 звёзд.

Станьте владельцем роскошной виллы в Марракеше или арендуйте ее на нужный вам срок и вы будете поражены тем, в какой солнечный рай попадёте!

Марракеш имеет репутацию вполне благоприятного города во всех смыслах – те, кто отдыхает или живет здесь согласятся, что здесь можно забыть о суете жизни и проблемах, и насладиться в полной степени удобством и комфортом.

Живой и Динамичный Красный Город – Марракеш имеет богатую тысячелетнюю историю, но вместе с тем это современный мегаполис с яркой культурой и радушным гостеприимством.

Виллы, риады или пентхаусы, которые предлагает агентство Kensington Luxury Properties – это самое лучшее, что можно найти на марокканском рынке недвижимости.

TripAdvisor рекомендует Марракеш как одно из самых популярных направлений в мире для семей с детьми, влюблённых пар или путешественников-одиночек – посетив Марокко однажды – вы не будете разочарованы.

В агентстве Kensington Luxury Properties мы предлагаем нашим клиентам лучшее размещение в Марракеше на время поиска объекта недвижимости.

Наш разнообразный выбор элитной недвижимости, который мы предлагаем вам как в Марракеше, так и по всему Марокко, имеет собственный неповторимый стиль и высокий стандарт со всевозможными удобствами и внимательным персоналом, вы сможете ощутить невероятно уютную атмосферу, с которой не смогут сравниться отели и курорты самого высокого класса.

К вашим услугам мы также можем рекомендовать или организовать туры по культурным и природным достопримечательностям, изысканные ужины, бронирование ночных клубов, различные семейные мероприятия (свадьбы, дни рождения, юбилеи) и многое другое, что вы только сможете пожелать – мы сделаем это реальностью, которая останется прекрасной памятью для вас и ваших близких.

За прошедшие 40 лет, после эпохи Ив Сен Лорана и его магии, Марракеш вступил в новый период художественного и архитектурного ренессанса. Эта современная эпоха удивит вас разнообразием талантов марокканских и зарубежных художников, скульпторов и ремесленников.

Агентство Kensington Luxury Properties является эксклюзивным филиалом Christie’s International в Марокко и сможет открыть для вас двери самых роскошных необычных вилл, которые только может предложить этот ослепительный город.

Рынок недвижимости Марракеша – один из самых быстрорастущих и динамичных.

Цены на недвижимость по-прежнему доступны и являются отличным вложением, независимо от того, вкладываете ли вы средства в дом для себя или в коммерческий проект.

В Марокко работает стабильное правительство, популярный монарх, благоприятная деловая среда и благополучные условия для проживания иностранцев.

9 причин для инвестирования в марокко

  1.  Короткие прямые авиарейсы из большинства европейских городов, постоянно     расширяется сеть прямых рейсов из Америки, Южной Америки и стран Ближнего Востока.
  2. Практически идеальные климатические условия (большинство солнечных дней в году)дают возможность сдавать в аренду вашу недвижимость круглогодично и получать стабильный и хороший доход. (К примеру, в 2014 году страну посетило 14 млн туристов и их число неуклонно растёт)
  3. Марокко предлагает нечто более уникальное, экзотическое и особенное, чем обычные европейские направления.
  4. Ранок недвижимости в Марокко остаётся стабильным, несмотря на некоторые потрясения в других странах Северной Африки, произошедшие за последние несколько лет. По оценкам различных экспертов – сейчас самое благоприятное время для инвестиций в недвижимость в Марокко.
  5. Экономически страна находится на подъёме – ежегодный прирост в экономики составляет 5%
  6. Марокко – это страна богатая своим разнообразием – от величественных гор Атласа, ярких базаров до бесконечных, потрясающей своей красотой, песчаных пляжей и исторических имперских городов.
  7. На сегодняшний момент по всей стране реализуются крупномасштабные иностранные инвестпроекты, которые вносят большой вклад в укрепление экономики страны – от строительства крупнейшего порта в Африки Танжер Мед на севере до самой большой в мире гелиоэнергофермы, по выработки солнечной энергии на юге.
  8. В Марракеше открыты отели основных мировых 5-звездочных сетей таких как –  Mandarin Oriental, Four Seasons, Aman, Sofitel, Fairmont, Beechcomer, Movenpick, Savoy и других.
  9. Вокруг Марракеша расположены 15 гольф-полей премиум класса, что позволяет свободно конкурировать с португальской Алгарве или испанской Коста-дель-Соль.

Агенство Kensington Luxury Properties станет волшебным пропуском на лучшие виллы Марракеша – для вашего незабываемого отпуска или в качестве нового дома в солнечном климате Марокко.

Посмотрите предлагаемые виллы на нашем сайте уже сейчас, используя возможные фильтры и, если вы не сможете найти то, что подходит вам – тогда просто позвоните по телефонам _____________________________________ и наши доброжелательные, говорящие на разных языках, сотрудники сделают все возможное, чтобы вы нашли свою идеальную виллу в солнечном Марокко!

Мы с нетерпением будем ждать вас в Агенстве Kensington Luxury Properties.